Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 18:14
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от shchalal Посмотреть сообщение
А вот из чего ты сделала вывод, что исчерпались? Я этого не заметила.. Более того, обсуждение Ирининого вопроса, заявленного еще на позапрошлой сессии, тогда даже еще и не начиналось...
"Исчерпались" относилось к темам первого вечера. Вывод такой сделала потому, что обсуждение закончилось. Вопросы были заданы, пообсуждались и больше никто ничего не писал, ни авторы вопросов, ни другие участницы.
Почему ты мои слова про первый вечер пытаешься "перенести" на всю сессию? Они были написаны про конкретный момент, не про "вообще".
Света, Ира на позапрошлой сессии заявила о желании обсудить свою тему, но не озвучила саму тему. А когда озвучила, тогда и обсуждение началось. Как можно было обсуждать то, что не заявлено? Я этого не умею.
А если ты не считала, что темы исчерпались, то почему не продолжала писать в этих темах?

Цитата:
Вот интересно, где я тебя в чем-то обвиняла..? Я разве призывала тебя или кого-либо еще "к ответу"?
Требования ответить за что-то, как и прямого обвинения не было, да. Но когда человек в моем присутствии заявляет о своей обиде на "всех нас", и что он ожидал опять же от "всех нас" другого поведения, то это меня задевает, да.
И я вижу в этом для себя "поле для работы" - как мне перестать об такое "задеваться". Но и о своей реакции я тоже вполне могу сообщить, а как ты иначе узнаешь, как я воспринимаю твои слова.