26.01.2012, 23:49
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Bagira_
Нет, не смогли. Попробую еще раз объяснить, что же мне не понятно.
(Первое желание при прочтении было - всё бросить. Ничего больше не спрашивать и не выяснять. Да и не понятно, зачем я вообще начала выяснять что-то, ведь это такое неважное, можно и без выяснения обойтись - смогу прожить и без этого. Ну не поняла - и не поняла, в первый раз что ли. В общем, опять сбежать. Как будто я со своими глупостями пристаю к Вам-большой-важной. Все давно всё поняли, а вот мне всё чего-то еще надо и надо. За полдня ощущение прошло, так что пришла разговаривать дальше.)
|
Вы стали хорошо справляться со своими "галлюцинациями".
Цитата:
Значит, ошиблась с ощущениями. Бывает. Слова Ваши именно как защиту и восприняла, отсюда и ощущения. Но вот что думаю... ведь из всех возможных пояснений Вы выбрали именно это направление, про свои временные возможности.
|
Багира, Вы же могли у меня спросить, с каким чувством я писала ответ.
Цитата:
Я не ставлю под сомнение объективность Вашего существования. Я знаю, что Вы есть . Мои органы чувств здесь ни при чем. Это снова не то направление.
А вот тут я теряюсь с ответом. Или с примером. Знанию о наличии денег на карточке я доверяю. Я именно знаю, есть определенный опыт обращения с ними. Но этот пример у меня "не ложится" на то, что я спрашиваю, что пытаюсь для себя выяснить.
|
А что насчет опыта "обращения" с нами?
Цитата:
Людмила Николаевна, и все-таки дело не в этом.
Я подумаю, какой пример для иллюстрации я могу привести. Чтобы было понятно, на что похожа ситуация для меня. Сейчас просто не успеваю.
|
Я подожду.
|