Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 12:40
lowanna lowanna вне форума Пол женский
Начинающий участник

lowanna *
Статьи прочитала, спасибо!

Время бодрствования проводит на полу! Любит ходить, ползать! Играться сам может долго! Любит складывать кубики в горшок и выкладывать их обратно, кидает колечки от пирамиы на пол и смотрит как они катятся (наблюдает до полной их останоки и заново кидает), катает маленький мячик по всей комнате и сам его догоняет, играет машинкой с озвучиванием бр, любит играть мягкими игрушками, трусит их, кусает, танцует под любую музыку, разучиваем танец маленьких утят( получается). Все остальные игры только со мной: показать нос, глаза или предмет, пирамидку показываю как складывать, любит разрушать башенки которые я строю, читаем книжки, слоги я за ним повторяю, любим играть в куку- прячусь сама или прячу игрушки( по вашему наставлению из статьи, попробую сделать кукольный театр) Может что-то забыла допишу!
Слова:
Мама
баба,
клацанье
бр
По поводу медикаментозного лечения, мы лечим внутричерепное давления, и нормализируем сон, врач сказал, что также должно повлиять на повышения аппетита, а заодно и дать толчок в разитии(. Внутричерепное давление я боюсь не лечить!!!