Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 23:47
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
На кого рассердитесь, обидитесь? Что Вам мешает выразить свои чувства здесь в Я-сообщениях? Рискните.
Я чувствую раздражение, от того, что у меня не получается вести конструктивный диалог с некоторыми участницами группы. Создается впечатление, что мы говорим на разных языках, хотя так и есть видимо. Я не хочу ни с кем спорить с пеной у рта, доказыать, что я права. Я не считаю себя абсолютно правой, я готова увидеть иную точку зрения, но, наверное, или я не понимаю что-то или мне доносят свою позицию не совсем понятно.
Я почуствовала, что разъяснять свое мнение мне становиться все тяжелее, я оущтила беспомощность и отчаяние. Тут вроде и обида начинает накатываться, что меня не слышат. Силы объяснять на исходе, поэтому хочется себя сберечь, уйти, оставив тему незаконченной (вариант каждый при своем мнении). Но так как я пришла искать истину, убегать не хочется. Попросила взгляд со стороны наблюдателей. То есть для меня это последняя на сегодня возможность разобраться в том, что я делаю не так. Я не отрицаю того, что я могу чего то не видеть. Чувствую себя беспомощной.