Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 23:20
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от shchalal Посмотреть сообщение
Уже пора уходить, так что:
Мне очень понравилась эта сессия!
Таня, спасибо, что ты подняла эту тему, для меня она важна и близка. Надеюсь, в следующий раз продолжим..
Я чувствовала себя в Группе. Мне даже понравилось, что ведущие не участвовали: тема не прерывалась на частные диалоги участниц и ведущих(меня это не особо раньше заботило, но в этот раз я почувствовала, что так лучше- мы были все вместе и обсуждение шло последовательно, так просто удобнее)
Еще раз всем спасибо!
Света, спасибо, что помните.
Цитата:
Что лично для Вас было важным в эту сессию? Что Вы получили от группы?