Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 22:35
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Людмила Николаевна, не обессудьте, но первая мысль возникшая после прочтения Вашего сообщения была следующая. Нам (мне) нужно поверить в то, что Вы присутствуете, так, как я верю в Бога, "зная", что он незримо есть и в моей жизни, хотя я Его никогда не видела и, возможно, никогда не увижу.
Дополнение. При этом Бог со мной говорить вживую ни как не может, а Вы все-таки можете обозначить хотя бы где-то в середине сессий, что Вы (ведущие) здесь, нас читаете.
Мы вроде себя Богами не позиционируем.
Когда ребенок маленький, ему нужен постоянный контакт с матерью. Если он ее не видит, то начинает тревожиться. По мере взросления, приобретения ресурсов ребенок привыкает к тому, что рядом близко есть родитель, у ребенка уже нет такой потребности постоянно видеть маму, держать ее в поле зрения. Особенно ярко это проявляется в подростковом возрасте. Подростки иногда неделями не перекинутся словами с родителями, но они знают , уверены в том, что родители есть.

Я про это речь веду.

Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
А у меня возникла мысль, что так же нас читают сотни посетителей форума, изредка проявляющие свое присутствие своими "спасибками", о котоых я умудряюсь даже забыть в процессе общения.
Лана, Вы обесцениваете нас и наш вклад до читающих форумчан?

Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Ответов будет два.
1)Разумеется, я понимаю, что вы все читаете. (это от думающей части)
2)Вопрос только в том - когда. Например, Вы можете читать сообщения не в течении дня и оперативно реагировать, отвечать. А, например, по ночам. Либо вообще после закрытия группы. (это по ощущениям, когда вы молчите, сообщений от вас нет).
Читаем , когда есть свободное от работы и домашних дел время. Утром, днем, вечером. Я читаю в течении всего дня, иногда с телефона. 24 часа в сутки я не сижу у монитора, конечно же.