Цитата:
Сообщение от Malipuska
Людмила Николаевна, не обессудьте, но первая мысль возникшая после прочтения Вашего сообщения была следующая. Нам (мне) нужно поверить в то, что Вы присутствуете, так, как я верю в Бога, "зная", что он незримо есть и в моей жизни, хотя я Его никогда не видела и, возможно, никогда не увижу. 
Дополнение. При этом Бог со мной говорить вживую ни как не может, а Вы все-таки можете обозначить хотя бы где-то в середине сессий, что Вы (ведущие) здесь, нас читаете.
|
Мы вроде себя Богами не позиционируем.

Когда ребенок маленький, ему нужен постоянный контакт с матерью. Если он ее не видит, то начинает тревожиться. По мере взросления, приобретения ресурсов ребенок привыкает к тому, что рядом близко есть родитель, у ребенка уже нет такой потребности постоянно видеть маму, держать ее в поле зрения. Особенно ярко это проявляется в подростковом возрасте. Подростки иногда неделями не перекинутся словами с родителями, но они знают , уверены в том, что родители есть.
Я про это речь веду.
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83
А у меня возникла мысль, что так же нас читают сотни посетителей форума, изредка проявляющие свое присутствие своими "спасибками", о котоых я умудряюсь даже забыть в процессе общения.
|
Лана, Вы обесцениваете нас и наш вклад до читающих форумчан?
Цитата:
Сообщение от Bagira_
Ответов будет два.
1)Разумеется, я понимаю, что вы все читаете. (это от думающей части)
2)Вопрос только в том - когда. Например, Вы можете читать сообщения не в течении дня и оперативно реагировать, отвечать. А, например, по ночам. Либо вообще после закрытия группы. (это по ощущениям, когда вы молчите, сообщений от вас нет).
|
Читаем , когда есть свободное от работы и домашних дел время. Утром, днем, вечером. Я читаю в течении всего дня, иногда с телефона. 24 часа в сутки я не сижу у монитора, конечно же.