Таня, я наверное неправильно написала, я не НА ТЕБЯ обижаюсь конкретно, а вот какая то у меня такая реакция ступора-обиды. Ну вот примерно как в тот раз приносила я свою обиду на то, что меня назвали категоричной. вот если бы мне кто то рассказал аналогичную ситуацию, я бы сказала да ну, ничего страшного! я действительно так считаю умом, а на уровне эмоций-сбой
Таня, мне тоже НЕВЫНОСИМО быть рядом с дочкой когда она визжит или громко плачет, мои уши такие высокие нотки не принимают, я ее прошу кричать тише, прижимаю к себе, ну и сижу сама себя успокаиваю вместе с ней )) так как в такие моменты мужа она отталкивает и кричит МАМА.. в смысле когда в истерике.
я стараюсь думать о том, как я ей нужна в этот момент. но в отличие от мужа, я не делаю что то только потому что она плачет. если мультик запретили потому что поздно, объясняю что мультик будет завтра, сопереживаю тому, что ей действительно хочется СЕЙЧАС. но если это полнометражка , на ночь я такое не включаю, так как она и так возбудимая. а если короткий, то обычно не запрещаю, просто сразу договариваюсь один раз и все.