Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 20:14
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,406 раз(а) за 33,464 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ludmila_K Посмотреть сообщение
ПОзже я узнаю, что мы пили молочко от стельной (беременной ) коровы. Тогда я не придала этому значения, но в свете последних событий, думаю,э то могло сыграть большую роль в сегодяншнем диагнозе.
.
Уровень половых гормонов ( эстрогенов ) у беременной коровы не превышает таковой у НЕБЕРЕМЕННОЙ женщины .

История с коровой НЕ могла влиять на ситуацию , но даже если предположить , что это была супекорова с танкером эстрогенов , гонадотропины ( ЛГ и ФСГ были бы низкими ) на момент пития молока и НИКАК не увеличились бы после