Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 00:24
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
Ира,то есть ты хотела услышать подтверждение что ты как родитель поступила хорошо, а сын был неправ?
Да нет же, Марико! Я хотела услышать подтверждение тому, что не мне одной, как маме свойственно беспокоиться о здоровье ребенка. Ну ты ведь тоже мама, неужели ты не будешь беспокоиться, если твой ребенок, к примеру, замерз на прогулке, или купаясь в море, ты вот видишь: у ребенка синие губы, зубы стучат, он(она) дрожит. Ну что ты предпримешь? Ничего? Будешь спокойно наблюдать? Пусть сама согревается? Не разотрешь, например, полотенцем, если речь идет о море? Не снимешь с себя шарф и не укутаешь свою дочь, если речь идет о зимней прогулке и она говорит тебе, что замерзла? Просто девочки говорили о том, что моя забота раздражает сына. Да, наверное, они правы. Но это мои чувства, я их испытываю, и я стала сомневаться, а может я вот одна такая? Да не, не может быть, думала я, но сомневалась. А тут Светин пост. Она рассказала мне о своей реакции, как ребенка, и о своей уже теперь родительской реакции.
Ирина