Радмила Руслановна, я искала и нашла. Нашла направление для движения.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Цитата:
Мы идем по парку по двум дорожкам по разные стороны живой изгороди. Идем - разговариваем, останавливаемся и снова идем. У меня дорожка прям вряд с кустами, я их, когда захочу, касаюсь рукой. Это тупик-лабиринт в парк "развернулся".
Вот, осталось найти, что подходит под этот образ.
|
Ищите  Я подожду.
|
Собственно, вот:
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Багира, мне Ваш пост видится как обращение, только не напрямую.
"Радмила Руслановна, я напрасно и даже несправедливо занимаю Ваше время и внимание. Я не понимаю, что происходит, и куда мы движемся, и не вижу результатов. "
|
Я не поняла, как мы оказались в этой точке разговора. Т.е. я, конечно, могу проследить весь наш диалог, но это не приводит меня к пониманию - а как я очутилась тут. Началось всё с моего желания как-то "попробовать", проникнуть в другую часть отношения к себе. Вы предложили сделать это через Ваши отзывы обо мне. А дальше... а дальше всё вылилось в почти индивидуальное консультирование. Я не планировала такой формат работы, даже не думала так делать, но и среагировать вовремя не успела, осознание как-то подзадержалось.
У поставленной мной первоначальной цели есть еще возможности для решения? Или мы таким путем и пытались подойти к ней?
Воот, мне бы как-то сориентироваться - в моем случае можно в разговоре держаться как-то "ближе" к цели, не выходить на обсуждение всей меня?
(А в свете поднятого обсуждения про очередность и количество тем я вообще уже не знаю как мне быть с этим нашим диалогом. С одной стороны, он начат уже достаточно давно - я не влезаю с новой темой, я продолжаю старую. С другой - он все равно добавляется к общему количеству разговоров и тем. Я правда не знаю как быть.)
Багира