Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 15:51
kust kust вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
kust этот участник положительно характеризуется на форуме
Добрый вечер Полина.
Подскажите пожалуйста, а для заикания характерно волновое течение?
Дело в том что примерно в конце декабря у дочки было явное улучшение, вплоть до я бы сказала практически здоровой речи. А сейчас опять в течении 4-ех дней жуткое ухудшение. Опять сильно заикается, правда немного подругому: очень сильно тянет все гласные. Например: мааааа-маааааааааа пааааааайдем гуууууууууулять. Прошлый раз та же фраза была такой: м-м-м-мама п-п-п-пайдем г-г-гулять.
А вообще я совсем запуталась в том что же нам дальше делать.
Собственно я убедилась что само собой это не проходит (все нагрузки с нее сняли, максимально наладили все вокруг). Теперь я так понимаю нам бы нужно к логопеду, но тот логопед у которого мы были (в наших пенатах он считается лучшим) нам четко дал понять что возьмет нас только когда мы полностью исключим невропаталогию. А невролог нам назначил фенибут (который мы не принимали) ЭЭГ с видео и по итогам этого МРТ. Мы не сделали ничего.
Куда теперь податься не знаю. Любой другой невролог не верит уже сделаным ЭЭГ и НСГ и требует что бы переделали в их центре.
Вообщем запутались. Так надеялись что оно само как то нормализуется и мы забудем как страшный сон про все это. И вот опять.