Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 22:56
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
И самое страшное, что при всем при этом я умудряюсь видеть в том, что я ее потеряла и кое-что хорошее. Это меня просто убивает.
Это естественная защитная реакция. Не вините себя за это.

Цитата:
Я понимаю, что будь мама жива я оставалась бы зависимой и инфантильной еще очень долго.
Полина, она и сейчас с Вами, Вы ее не отпускаете.
Цитата:
Я бы не смогла никогда избавиться от ее влияния. Но это слишком дороря цена, дорогая плата за такое мое избавление.
Вы продолжаете платить - сохраняете с мамой связь - продолжая быть зависимой и инфантильной.

Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Да, я не хочу верить и признавать, что мамы нет. Это значит, что я осталась совсем одна, одинокая, одна в этом мире. Я не хочу ее отпускать, я так мало с ней побыла, мы так мало времени провели вместе. Это не честно, что ее у меня отняли. Не справедливо. А как же я? Почему я должна жить без нее. Почему все так сложилось. Я ее совсем не узнала и не узнаю теперь никогда.
Полина, напишите маме письмо. Напишите адресно то, о чем пишете сейчас как бы вообще.