Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 22:47
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, я бы хотела попросить Вас, довести наш разговор до какого-то логического завершения в эту сессию и хоть как-то примирить меня с мыслями о потери мамы. Очень тяжело с этим жить и хочется в Новый Год войти хоть в чем-то в примирении с собой.

Буду вам благодарна.
Полина, это не то дело, которое можно быстренько закончить до конца года. Вы только прикоснулись к разговору о потере.
Вы ставите перед собой и передо мной невыполнимую задачу.

Вы избегаете испытывать всю тяжесть потери, поэтому она до сих пор с Вами.