Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 11:19
malyshka777 malyshka777 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
malyshka777 *
Ольга Владимировна, добрый день! Спасибо, что отвечаете! Я снова к Вам с вопросами. Сделали сегодня прививку Пентаксим. Укол вкололи не в бедро, а в попу. Когда я спросила почему в попу, сказали, что т.к. присутствует ХИБ-компонент, его лучше колоть в попу. А сейчас прочитала в теме про вакцины, что прививки в попу делать нельзя и нужно было делать в бедро. Чем нам может грозить такое неправильное введение вакцины? В следующий раз мне стоит настаивать на введении вакцины в бедро? И еще у меня такой вопрос - нормально ли, что во время кормления у ребенка потеет голова? Началось это недели 2-3 назад, температура в квартире не менялась, одет ребенок нормально. В течение дня когда кушает голова потеет несильно, это можно заметить, только если погладить по головке (волосики прилипнут). А вот перед ночным кормлением потеет сильно, появляются бисеринки пота на головке и пот прямо течет у меня по руке (где головка соприкасается с моей рукой). Ночью во время кормлений не потеет. Тело не потеет. Вне кормлений не потеет. Витамин Д не принимаем, сильно на него сыпет. Родничок маленький, признаков рахита нет. Что-то нужно с этим делать или это нормально?