Цитата:
Сообщение от Bagira_
Дошло-таки. Спросить хотела. 
А можешь сказать, что (или чем) нравится написанное мной?
Багира
|
Багира, а можно я отвечу. Мне очень импонирует твой стиль: четкий, лаконичный и проникающий в суть вещей. Ты проясняешь для себя важные вещи, которые часто заставляют взглянуть на ситуацию с другой стороны, обозначить спорные вопросы и задуматься.
Да и целеустремленность твоя потрясает.
Цитата:
Сообщение от shchalal
Девушки, у меня опять проблема. Как уже неловко, но хотелось услышать ваше мнение, может быть, что-то проясните для меня... Это уже какая-то мыльная опреа получается...
В-первых на этой неделе мошенники обворовали моего старенького дедушку, самого близкого и любимого взрослого человека.
|
Света, сочувствую тебе и дедушке. Твои слова о дедушке пронизаны такой любовью......
Цитата:
Сообщение от shchalal
Я не хочу его очернять..
Это точка зрения родителей мужа: дети вырастут сами все узнают. А мне страшно вот так сидеть и ждать. Хотя логически я понимаю, что это на данный период времени самый оптимальный вариант. Не лезьть в чужое вранье.
|
Света, никто не знает какие вопросы тебе зададут дети. Может быть, их совсем другое будет волновать. И, как мне кажется, пытаясь сейчас найти ответы на именно эти вопросы, для тебя большой неожиданностью могут оказаться другие.
В одном я тебя понимаю, сидеть и ждать ...... действительно страшно. К сожалению, трудно признать, что не все в наших силах. Как бы там ни было, образ отца будет формироваться с твоих слов.
Таня Адви, спасибо за статью. Очень интересно.
У тебя сейчас трудный период. Ты переживаешь потерю. Спасибо, что ты делишься своими чувствами.
Виктория, очень за тебя рада.
Маша