Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 21:28
malyshka777 malyshka777 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
malyshka777 *
Педиатр и невропатолог ставят небольшую дистонию. Ребенок как бы неустойчивый, разболтанный что ли. Т.е. например голову держит, но как-то не так четко и уверенно как взрослый, не знаю как объяснить, но вы наверное понимаете о чем я. Поэтому и назначают массаж. К сожалению ссылка на дневничок развития у меня не открывается, выдает ошибку, но ребенок развивается как мне кажется нормально - переворачивается на живот и обратно, подтягивается держась за мои пальцы из положения полусидя, чтобы сесть. Единственно, что из-за дистонии все это делает как-то шатко что ли. Пописы подсчитала - с 9 до 21.00 получилось 10. Причем с 9.00 до 17.00 было 5 раз, с 17.00 до 21.00 еще 5 раз, хотя читала, что дети наоборот в первой половине дня чаще писают. Т.е. как я понимаю пописы в норме? Нужно ли что-то предпринимать в отношении кормлений? Хотя не представляю, что можно сделать. Сегодня перерывы между кормлениями 4 часа, сосет только сонный. Может быть отказ связан с прорезыванием зубов? Десна спокойные, но ребенок все активно грызет и даже находясь у меня на руках держит мое лицо руками и пытается грызть мой подбородок. Вообще стоит ли заморачиваться или пока оставить как есть - кормить сонного, пусть даже интервалы будут 4-5 часов и прибавки веса не будет?