Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 21:50
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
У тебя есть вариант - не выполнять эту работу и посмотреть, что будет. Может, муж как раз захочет ее выполнять?
А все-таки, ну муж ведь - это не ты, это другой человек, с другими реакциями на происходящее, другими чувствами и эмоциями. Он не может делать так, как ты хочешь. Он может делать, как он умеет.
Ирина
Ну вот смотри: я позавчера устроила сцену. И, решив, что заколебалась я извиняться, просто сделала вид, что ничего не случилось (по примеру мужа). Он "отзеркалил" мое недавнее поведение (после его феерических признаний) - перестал со мной разговаривать (только на необходимые бытовые темы). А теперь для возможен только один вариант развития событий: я подойду и скажу, что вела себя как дурочка. В недавнем прошлом я, опять же, сделала вид, будто мы "проехали" конфликт. Для мужа такие действия в принципе невозможны. Вот сколько я буду молчать, столько это все и будет длиться. Мне, как и Виктории, просто интересно, ну неужели нельзя сделать хоть шаг мне навстречу?

Цитата:
Сообщение от shchalal Посмотреть сообщение
Лана, я зачем тебе это надо? Может лучше просто жить и ценить то, что имеешь?
Я просто сама только недавно поняла, что слишком много думаю, даже не думаю, а мудствую лукаво. А если просто жить, то все получается гораздо легче и результат совсем другой...
Зачем мне надо что?
Мне нужен комфорт в отношениях. Для этого мне нужно доверять мужу. Он мне этого не дает, и не считает нужным давать, по всей видимости. "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Лана, но ведь это ТЕБЯ не устраивает что-то в отношениях, для мужа все отлично. Кому не нравится - тот и работает над отношениями, над собой.
Разве нет?
Полина
Над собой - я согласна, над отношениями - нет. В одиночку много не сделаешь.

Лана.