Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 13:58
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
У меня сегодня было уже 2 витка мыслей. С утра проснулась радостная, пустота заменилась на какую-то легкость внутри меня,как шарик, который меня делает больше,шире,выше. Мне это нравится. Проснулась с мыслями, что муж мне дорог, вспоминала его с улыбкой и теплом, хотелось прижать, крепко обнять, посмеяться рядом с ним, пошутить и минут через 10-15 разойтись на пару месяцев. Жить вместе, делить быт, проблемы, свою жизнь, свои увлечения - нет,этого с ним не хочу. А вот захотелось встречаться раз в месяц,чтобы как друзья обняться, посмеяться, провести час-другой в присутствии друг друга(даже если будет еще кто-то), а потом попрощаться и каждому жить своей жизнью. И вот я не знаю, что это за такое мое отношение к нему, каких отношений я хочу,возможны ли в принципе такие отношения у бывших супругов...

А потом буквально 2 часа назад я начала думать о нем. И подумала, что все-таки он нас любил, и все-таки что-то делал иногда для нас, бывал иногда с нами по-настоящему, всем собой. Вот только что не ежедневно, а 5-10 раз в году. Такой человек-праздник. Его присутствие,настоящее присутствие всегда было ярким,бурлящим,азартным, авантюрным. Заскочил в нашу жизнь с детьми, осветил ее собой, и убежал во что-то более интересное-в новые бесконечные знакомства, в новые увлечения, которые сменяют друг друга без остановки. Он на самом деле нас любил, и возможно любит. Просто как-то по-своему, как-то очень-очень странно и неподходяще для меня. И вот мне кажется, что как-то жестковато я с ним поступаю. Он любит, а я его выставляю из своей жизни ((

Скажите мне, пожалуйста, что такие люди не меняются...Он действительно любил меня...10 дней в году,очень ярко и сильно, в остальные дни мы жили просто как соседи...Скажите мне, что это не норма совсем, что нормально обратное - чувствовать и видеть, и слышать много раз в году, что ты важен для своего партнера.

А еще мне надо все-таки рассказать детям. Потому что сын явно что-то понимает. Сегодня утром я обронила фразу, в котором было словосочетание "это моя кровать", на что сын ответил:"Нет, не твоя. А твоя и папина.(и потом типа в шутливой форме) Или что, папа умер, что ли?"

Сейчас буду отвечать на предыдущие вопросы.