Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 21:34
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Маша, спасибо большое.
Если можно, я бы хотела некоторые моменты поподробнее.
Цитата:
Сообщение от Maryusya Посмотреть сообщение
Дочь в это время получила возможность пропускать занятия и мы перестали эмоционально реагировать на ее оценки.
Что значит "получила возможность пропускать занятия"? Как вы ей об этом сказали, оговаривали частоту пропусков или что-то еще? Кто объяснялся с учителем по поводу пропусков, что говорили?

Цитата:
Мы обсудили, за что и как она будет отвечать, как мы будем контролировать и предупредили, что вмешиваться (просить учителей о поблажках) мы не будем.
А можно подробнее - за что она стала отвечать (и в чем этот ответ заключался), как вы ее контролировали?
Вот интересно, как раз вариант просить учителей о поблажках мне даже в голову не приходил. У меня другая крайность - я скорее не смогу на сторону ребенка встать, если даже и можно/нужно бы.
Цитата:
Если она просила о помощи, мы помогали без любого рода комментариев.
Да, вот это сложно. У меня в таких случаях не то что язык чешется припомнить из-за чего решить сама не может, а аж слова сами выпрыгнуть готовы.

Цитата:
И у сына, и у дочери был регресс. Но мы с мужем договорились, что дадим детям время. Все нормализовалось примерно через полгода.
Регресс - это они стали хуже учиться, оценки ухудшились или что-то еще?
Багира