Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 13:38
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Мне вот еще подумалось, что реакция моя на разводы участниц это то, что писала Людмила Николаевна про ритуалы и рушение привычного. Ведь в жизни я спокойно переживаю расставания свои и разводы окружающих. а тут будто привычный мир РЕБЕНКА рухнул. будто меня откатило назад в тот период, когда проживать и переживать такие факты я не могла. я ведь очень боялась чтоб у нас в семье не было развода, настолько все хорошо было, относительно того что люди рассказывали о "реальной жизни" я боялась чтобы мой красивый мир не лопнул. да и до сих пор мне многие говорят что я живу в розовых очках относительно моих понятий о семье, отношениях между мужем и женой, расторжении брака. но меня мои очки устраивают )) я считаю нормальным чтобы муж зарабатывал больше жены, а жена занималась тем что ей нравится, чтобы он помогал с детьми, чтобы жена имела право на свободу и мнение, что потеря мужа это не конец света и можно прилично зарабатывать, а ребенок не вырастет неполноценным из-за отсутствия отца, что другой мужчина может полюбить ребенка от 1-го брака жены. а мое окружение считает такие мысли утопией.