Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 23:52
Airmama Airmama вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 153 сообщений
Airmama этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Девушки разводящиеся.... Мне как-то грустно читать вас...
А точно ли ушла ваша любовь?
И еще мне странно, что тут намерения разводиться уже превращаются в эпидемию.
Девушки, как говорилось про мужчин в одном фильме : "Да, все они мерзавцы. Но других на эту планету не завезли".
Вообще нет идеальных людей и идеальных браков.

Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
а вы хотели детей осознанно?
Ирина
Да, вполне осознанно.
Но, надо сказать, что я очень долго не хотела детей. К вероятной беременности относилась даже не как к нормальному, и уж, тем более, желанному состоянию, а как к болезни. Меня ужасно донимали разговоры окружающих, что надо или пора рожать. Мне было не пора и не надо.
Конечно, в этом восприятии есть немалое воздействие моей мамы. Не без этого. Но и у меня каких-то инстинктов материнских не было. Ну и были всякие "важные" дела.

Но я постепенно пришла именно к осознанному желанию родить ребенка. Не потому, что так полагается.
И я стараюсь учиться тому, что с ребенком делать.

Ирина

PS Вы не поверите. Мы все еще болеем. Если на прошлой неделе у меня не было сил, то сейчас у меня нет сил вообще. И я устала, и ребенок устал. Но мы застряли на определенной стадии болезни, и никак не выберемся. Очень тяжко. И у дочки истерики были ой какие. В воскресенье 2 раза за ночь. Одна больше часа, другая 40 минут. Режим сбился. Правда, после этого вроде тихо эти дни. ТТТ. Но три дня без дневного сна, а вечером засыпает на руках. Минут по 20 ношу ее, пою колыбельные.

Короче - кошмарррррр