Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 19:50
milana2008 milana2008 вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
milana2008 *
Большое спасибо за ответ!
1.Посев сделан дважды
Результаты 2 посева:
Уретра-Pseudom.aueruginosa-4ст,Staph,epiderm.-4 ст.
Нормальная микрофлора(lactobacilus)-не выделен.
Микроскопия-еденичные клетки пл.эпителия,слизь,лейкоциты-10-15 в поле зрения,эритроциты не найдены,трихомонады,гонорея-не найдены.
Микрофлора-короткие прямые палочки,кокки.
Влагалище- Pseudom.aueruginosa-4ст,Staph,epiderm.-4 ст.,Bacteroides sp.-2 ст
Лейкоциты -10-15 в поле зрения.Гарднарелла,трихомонада,гонорея,ключевые клетки-не найдены.Микрофлора-короткие прямые палочки,кокки.
ПЦР мочи на уреаплазму,герпес,трихомонаду-отр.
2.Кал на я.г. и энтеробиоз отр,но все равно проведено превентивное лечение немозолом трехкратно и проведены все проф.мероприятия повторного заражения.
3. Как я понимаю лечение кандидоза проведено в составе пимафукорта,в повторном посеве кандиды нет.Или такое лечение не подходит?
4.Сегодня были на приеме у того же гинеколога,при осмотре-эрозии зажили(видела своими глазами),на местах предедущих эрозий участки атрофии в виде белесоватых пятен.
Назначен крем с эстрагенами-проместрин 1 раз в сутки-14 дней.
5.По поводу поиска нового гинеколога-очень проблематично т.к.мы уже консультировались у 5 ти гинекологов(3-х детских и 2-х взрослых).Варианты лечения были самые разные-от немедленой сдачи кала на дисбактериоз до смазывание раствором Нарине(закваска для йогурта).Последняя оказалась самой вменяемой(кроме полиоксидония и гомеопатии),лечение принесло эфект.
Вопросы:
1.Для меня все таки остается непонятной возможная причина первого и второго эпизода?Мог ли ребенок заразится от меня?
2.Может ли это все таки быть связано с эпизодами запоров и периодическими покаками в ванную?(пост № 5)Гинеколог настойчиво направляет меня к гастроэнтерологу,а там по-любому отправят на сдачу кала дисбактериоз.
3.Может ли быть причиной заболевания чрезмерная гигиена(ребенок подмывался водой без мыла после каждого пописа)?