ППР , девочке 2 года
Добрый день!
Срочно нужна Ваша консультация.
При прохождении комиссии в ДС, мы оказались у эндокринолога, которая выявила увеличение грудных желез у дочки. Девочке 2 года 2 меясца. Родилась доношенная путем КС, по шкале Апгар 8/9 без патологий. В первй месяц было обнаружено участковой медсестрой уплотнение гр. желез. Через месяц-два участковый семейный доктор сказала, что все пришо в норму - уплотнения исчезли. Развивалась соответсвенно возрасту.
Полностью ГВ до 1 года.
Решили завершить ГВ, т.к. ночью ребенок тербовал грудь каждые сорок минут, я уже физически не могла такой марафон выдерживать (днем помощи не было ни от кого - папа на рботе, никакаих помощников не было рядом). Я была категорически против замещения грудного молока коровьим, но обе бабушки начали давить и я сдалась. Провобали молоко от разных коров, в итоге нашли такое молок, которое ребенок стла питьс удоволствием.
ТУт произошло что-то странное - она отказалась практически от другой пищи, литрами пила это молоко. Сразу резко начался рост ребенка - вес, рост и начали появляться активно зубы. Через 3 меясца ребенок перестал пить это молоко категорически, до сих пор не пьет коровье молоко. Даже отказывается его пробовать. ТАк вот, к чему такая предыстория. ПОзже я узнаю, что мы пили молочко от стельной (беременной ) коровы. Тогда я не придала этому значения, но в свете последних событий, думаю,э то могло сыграть большую роль в сегодяншнем диагнозе.
В общем, от эндокринолога мы отправились к гинекологу, которая направлиа нас на УЗИ органов малого таза. По результатам был выявлено несоответсвующее возрасту развитие матки, изменения в структуре одного из яичников.
Были отправлены врачаим на сдачу ряда аналивов: на сахар, гормоны. По результатам проведенных анализов были направлены на рентген кисти для определения костного овзраста.
Врачи особо мне ничего не объясняют, говорят, что все будет ясно после ренгена. Разультат у меян на руках (снимок), по описанию - костный возраст соответсвует 4м годам. К гинекологу еще не записались наприем - запись по средам.
Хотелось бы получить оценку проведенным исследованиям, а также - самое главное, узнать, что вы думаете по этому поводу и каким видете дальнейшее исследование и последующие пути решения проблемы.
Подробно ничег не пишу, т.к хочу прикрепить фото всех записей, имеющихся в нашей карте, результаты анаизов и т.д.
Постараюсь ближайшие полчаса сделать это.
|