Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2005, 17:19
yananshs yananshs вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 56 раз(а) за 51 сообщений
yananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Susla
а говорить что я врежу своему ребенку не стоит, это неприятно и обидно, т.к. я всего лишь следую советам нескольких незнакомых между собой врачей, а на этот форум пришла, чтобы лишний раз убедиться, что все делаю правильно.
Прошу прощения. Не хотела Вас обидеть, но для блага Вашего будущего ребёнка профилактическая доза иодида калия при беременности необходима. Можно принимать не калий иодид, а витамины для беременных, если в них содержится достаточное количество иода.
Цитата:
Сообщение от Susla
почему-то Вы - первый врач, который сказал, что аллергии на йод не бывает, другие говорили, что бывает и даже часто
Это довольно распостраненное заблуждение. Аллергия бывает на органические соединения. На элементарный иод аллергия развиться не может, исходя хотя бы из патогенеза возникновения аллергических реакций.
Цитата:
Сообщение от Susla
Как узнать на какие соединения йода у меня аллергия? эксперементировать на малыше страшно.. от бада с каким-то йодом например у меня выростала температура (пробовала пить довольно давно), а малышу это врядли полезно, что еще выкинет организм - вопрос ...
В БАДах может содержаться всякая гадость. Могут быть и те самые водоросли, на которые у вас аллергия. Никакие БАДы при беременности принимать нельзя. На иодид калия аллергии быть не может. А это единственное соединение иода, которое вам нужно.
Цитата:
Сообщение от Susla
вообще мне по узи ставят года 3 уже АИТ, но антител нет и не было, горомы ТТГ, Т3 и Т4 когда сдаю - в норме
По УЗИ диагноз АИТ не ставится. Еще одно распостраненное заблуждение. С какой целью вам делали УЗИ?