Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 20:02
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Потихоньку буду догонять прошедшее.
Света, я тоже люблю всякие мелочи замечать! совпадения, одновременные фразы (у меня с мужем такое бывает), вот в отеле номер был как номер комнаты дома ))) фильм амели мне нравится в плане таких мелочей

Виктория, вернусь к теме развода. так как сама недавно думала. началось все с того что разговорились мы с сотрудниками о необходимости брака в принципе. сотрудник на жене не женат, есть общий ребенок, он отец официально, и ребенок жены. так вот он говорит что женщина более уязвима. так как если она с ребенком, то выйти замуж ей будет труднее чем просто одинокой барышне, что не каждый мужчина захочет растить ребенка с предыдущего брака. ну вот если одна останешься вдруг, без мужа своего, то и работу трудно найти с малышом на руках, и жить.. и мне так страшно стало... просто меня в браке всегда держали другие мысли и вещи.. а теперь, когда у меня будет двое, получается что я и на рынке труда, и на рынке невест с трудом реализуюсь, если вдруг мужу в голову стукнет развестить.. в общем увидела новую сторону и грань своего пола. я ведь всегда была уверенна что ушла бы из отношений незамедлительно, если бы муж делал неприятные мне вещи, и не хотел бы меняться. но ведь, с другой стороны потерять поддержку мужа, помощь с его стороны можно и находять с браке.. в общем я растеряна.

Ирина, у меня дома никто не болеет, но ребенок периодами ведет себя как ты описала. гулять не хочу, мыться не хочу, пижамку не хочу, через 5 минут-купаться хочу, есть хочу, одень пижамку. одели пижамку-есть больше не хочу.... а еще может кричать на улице чтоб я ее несла, а мне тяжело уже нести. вот так и идем, я вытираю ей слезы, по столовой ложке в час...

дальше идти пока по работе нет сил. напишу о чем я еще думала.
я сижу в прошлом. я постоянно помню, как в школе меня обижал кто то, как я не могла себя защитить, как были проблемы с родителями, как кому то парни дарили подарки, красивые стихи, а у меня таких парней не было. такое впечатление сейчас, когда пишу , что я не жила своей жизнью, а искала у кого что есть лучше, чтоб убедиться что у меня хуже и вот эту "девушку" из притчи, я несу за собой. хотя я и работала с вн. ребенком, проигрывала эти ситуации. но они болят до сих пор. и я даже не знаю где я настоящая, а где я живущая прошлым, и как они переключаются между собой. иногда обнаруживаю, что мне не верится что мне 25, я замужем 5 (!) лет, у меня есть ребенок, скоро будет второй. я наверное осталась годах в 14-16...