Цитата:
Сообщение от firerika
Цитата:
Могу еще сказать, что у нас у ведущих есть тоже претензии к Вам. Возможно наши претензии похожи на претензии мужа к Вам?
|
А про перетнзии я поняла так, что имелось в виду, те претензии, который я предъявляю своему мужу, могут быть похожи на те, что ведущие предъявят мне.
|
...наши претензии похожи на претензии МУЖА. У мужа какой-то дефицит в общении с Вами.
Вы пишите наоборот: у Вас к нему.
По вашей версии с претензиями - мои совсем не похожи на то, что Вы предъявляете мужу.
...хотя сейчас подумала, может и похожи. Если посмотреть на них, как на Ваш дефицит в общении с ним.
Высказывая Вам свое, я хотела от Вас отдалиться. (Это относится не к настоящему моменту, а на момент написания претензий)
Отдалиться от того, что мне не нравится, если точнее. Но это уточнение появилось уже после нашего разговора. До разговора мне хотелось. чтобы Вас просто не было. И это похоже на то, что Вы делаете - хотите уйти от мужа.
Цитата:
То есть, претензий я ждала от ведущих, а от участниц откликов.
|
Ок. Понятно.
Цитата:
Слова как слова, не плохие, не хорошие. Но сам процесс ожидания претензий или обвинений для меня мучителен. Как в детстве, мама при всех в саду меня не ругала, зато говорила, ну ничего, вот придем домой и я с тобой разберусь или еще хлеще, всыплю. И я всю дорогу шла и тряслась, что дома она меня "прибьет".
Поэтому, я заменяю, получается, претензия на "донести информацию", т.к. это словосочетание, действительно имеет для меня нейтральный оттенок и мне не страшно.
Вспоминала сидела, вспомнила. К примеру, мама и папа, когда мне был год вышли на работу, а она у них разъездная. И меня оставляли на бабушку и дедушку по 2 недели каждый месяц до трех лет, пока мама еще раз не родила. Я переживала очень сильно, плакала навзрыд, не отпускала их, спала с маминым платьем. Хотя бабушку и дедушку любила и люблю. Потом мама больше не работала и не бросала. А, ну или папа, отвозил меня в деревню к своей маме на лето. Приезжал редко, т.к. это в подмосковье и работал много. Но, я любила туда ездить, просто грустила, что он уезжал и долго не приезжал. А как школу закончила и стала сама туда ездить, то и перестала считать, что он меня туда "забрасывает".
Ну и все, больше как не пыталась вспомнить, никто не бросал.
|
В своих действиях я похожа на кого-то из Ваших родителей? На маму? На папу?
Цитата:
Не получается объективно понять, что происходит. Вот как с Вами, Вы страдали, а я думала, что отмахиваетесь так. Или как с мужем, он мне ноут подарил и я естессвтенно считаю, что и я ему должна подарить точно такой же подарок, айфон, к примеру. А он всего лишь крем для бритья хотел. На самом деле он вообще ничего не хотел, это я все приставала, что подарить, да что подарить.
|
Вы чувствуете себя обязанной, когда Вам что-то дают/дарят просто так?