Цитата:
Сообщение от firerika
И что же в результате? Муж уже не хочет ехать в конце декабря, т.к. он подумал и решил, что не сможет оставить работу. А тогда зачем обещал, знал же чего мне стоит разговор с начальником?
|
Виктория, я сочувствую тебе, правда. Два года назад у нас в семье была ну очень похожая ситуация. Все обговорено, выбран отель, а на стадии внесения оплаты муж неожиданно сказал, что мы не едем. Я была в полном недоумении, была очень зла на него, не понимала, зачем я потратила столько усилий и времени, чтобы все вопросы, связанные с отдыхом, решить. Мы поссорились тогда серьезно. Я так и не услышала никаких объяснений по этому поводу. Но я знаю, что муж чем-то руководствовался тогда. Не просто так - не захотел и все. Возможно, опасался нового экономического кризиса, того, что он потом не сможет нормально обеспечить семью, а деньги уже потрачены будут на отдых. Возможно, чувствовал нестабильную ситуацию на работе. Я это к чему: у твоего мужа тоже могут быть веские причины, чтобы "передумать". Просто ни один уважающий мужчина не скажет женщине:"Я боюсь, что..." Он же должен быть суперменом. И лучше уж принять вот такое решение и остаться в глазах женщины человеком, принимающим решения, чем выглядеть растерянным, неуверенным в завтрашнем дне.
Ирина