Цитирование не работает, поэтому, отвечаю без него.
Таня (Адви), да, были мысли переодически. Ведь у меня все так хорошо и все устраивает, зачем мне проблемы других? Не хочу я загружать свой мозг ненужной информацией, меня это не касается и не коснется никогда. Но! Вот, что-то отстанавливало он неверного шага. Возможно интуиция.
Я почувствовала, когды ты отошла, в начале этого года.
Ира, мне не сложно почему-то это писать. Дело не в смелости, а в объективности. Раньше ее не было, а теперь я сняла розовые очки.
Людмила Николавена, это очень похоже, я один раз перед ним расплакалась, он в командировку уезжал, это его шокоровало сильно. Говорит, не ожидал такого, даже отпустил машину с работы, а успокоил меня и такси взял, успел в рзультате. А я еще думала, совсем чтоли, конечно мне жалко с тобой на неделю расставаться. Так говорила ведь это неоднократно, а как эмоции показала - поверил, сказал, как живая.
Полина, ну да, вообщем-то так и было, но, не скажу, что постоянно, переодически. Но, видишь, сама не заметила, как изменилась.
Радмила Руслановна, я уже давно не шучу, где не стОит, странно, что Вы второй раз об этом пишете. Рисковать я не люблю, ценю стабильность, но иногда приходится.
Спрашивать Вас конкретно ... ну не знаю, у меня мнение, что Вы не любите вопросов.