Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 22:42
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Людмила Николаевна, про Ваши претензии скажите, пожалуйста, тоже без прикрас.
Я про свои тоже скажу, Виктория.
Вы часто пишете, что у Вас нет проблем. Особенно на этом настаиваете при прямых обращениях. Я не могу понять, зачем Вы в группе.
Вы не участвуете в группе наполненно. Пишете поверхностные грубоватые вещи, которые мало говорят о Вашем опыте, о Ваших переживаниях. Живете больше во флудилке.
Вы шутите там, где не стоило бы. Где участницы рассказывают тонкие и трепетные вещи о себе. Где обнаруживают свой страх и делятся им.
Вы не спрашиваете меня (сейчас не буду обобщать до ведущих) напрямую о чем-то. Спрашиваете то, что обращено ведущим, у участниц или пишете во флудилке.
Часто обесцениваете и высказывания ведущих, и высказывания участниц.
Я Вас знаю однобоко. Бравирующей грубоватой дамой.
Вы редко рискуете.