Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 18:18
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от osenj Посмотреть сообщение
Про Марию. Девочки, ну ведь она прощалась. И просилась отпустить ее. Хотя по нами всеми принятым правилам и не должна была объясняться. Я ее тогда не особо услышала. Но сейчас до меня "дошло". и для меня, как в той притче, Мария осталась на " том берегу".
Наталья
Наталья, может я и зануда, но когда Мария прощалась? Просто интересно твое видение. Для меня попрощаться - это сказать хотя бы "До свидания, девочки, я больше не приду". А говорить о том, что не понимаешь, что ты здесь делаешь, о том, что не видишь смысла продолжать, - разве это попрощаться???

Цитата:
Ирина, я поняла твои переживания (хотя нет, переживаний как раз не поняла, непонятно, с какими чувствами ты это написала). Т.е. поняла все, что ты написала, но что бы ты хотела от нас, от группы? Чтобы мы поделились своими мыслями и чувствами по поводу ухода Марии, или поддержали тебя или еще что-то?
Таня, переживаний у меня нет, мне просто неприятен такой способ взаимоотношений. От группы хотела услышать, что кто думает по этому поводу. А то получается, что вот был человек, участник группы, потом вдруг раз -и нет его, и вроде как никого это не волнует, как будто никто даже и не заметил. Как-то не по-человечески, что-ли...
Ирина