Цитата:
Сообщение от andkras
Это повод показаться невропатологу и проверить позвоночник.
|
Теперь понятно. Вы считаете, что боль с левой стороны идёт отдельно и не относится к общим симптомам. Я просто думал, что это болит какой-то внутренний орган, а из-за него уже и началось всё остальное.
Спасибо за рекомендацию.
Пока у меня в приоритете – это нормализовать работу желудка, чтобы нормально питаться, убрать слабость.
Цитата:
Сообщение от Chibi
Диета странновата, почему вы выбрали именно эти продукты, есть и другие виды каши ……… то насколько?
|
Выбрал именно эти продукты, потому что они попадают под диету.
Куриная грудка источник белка, макароны, рис источник углевода, каша для углевода и клетчатки. Хочется побыстрее поправится, поэтому готов отказаться от овощей и фруктов.
Анализы крови из вены будут завтра. Выложу сюда. Я готовился к тонзиллэктомии, поэтому у меня на руках будут анализы для операции, надеюсь, что они подойдут.
Терапевт никаких биохимических анализов крови не назначала.
Диагноз терапевт написала по результатам вышеперечисленных анализов и узи – хр. холецистит, хр. панкреатит, хр. гастрит обострение.
На мой взгляд, ставить такой серьезный диагноз как панкреатит только на основании этих анализов и узи - это некомпетентно. Учитывая, что я никогда не мучился заболеваниями желудка.
Мне 22 года. Весил до тренировок 60-62. Рост 180 см. В августе весил 70 кг. Сейчас опять вешу 60-62. У меня склонность к худобе, поэтому чтобы набирать вес мне надо 200 грамм белка и 600 грамм углеводов в день, если ем меньше, то скатываюсь до веса 60-62.
Ещё вспомнил, что когда после всех эти болезней, я на ночь съедал пачку творога + 1.5 стакана молока (творог и молоко не более 3% жирности), то утром у меня во рту была какая-то слизь в виде нитей.
Хотелось бы услышать мнение здешних врачей. Предположительно, что у меня может быть?