Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 22:43
andkras andkras вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 522 раз(а) за 518 сообщений
andkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Nikolay1988 Посмотреть сообщение
Середина августа.
Мне стало больно переворачиваться в постели. Болело с левой стороны ближе к спине под последними ребрами. Но если я напрягал спину и пресс, то можно было переворачиваться и ничего не болело. Это был первый звоночек, который я пропустил и не пошел к врачу и ничего не поменял....
Начало сентября.
Если надавливать на то место, где было больно, когда переворачивался, то теперь там болело. При ходьбе начал ощущать дискомфорт в этом месте...
Это повод показаться невропатологу и проверить позвоночник.