Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 17:09
Nikolay1988 Nikolay1988 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Nikolay1988 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Exclamation Болит левый бок, отсутствие аппетита, слабость

Здравствуйте.

Я начну с самого начала, коротко, но со всеми основными моментами.

Весной пошел в тренажерный зал. Всё лето кушал с утра овсяную кашу, которую не варил, а заливал молоком и размалывал в блендере, потом целый день рис/макароны и жаренные куриные грудки, перед сном съедал пачку творога (жирность до 5%) и со 300 мл молока + банан.
Ел много. 2-3 куриные грудки в день и всё это с рисом и макаронами.
Также принимал креатин и гейнеры (дозы не превышал и спортивное питание было дорогое и качественное). Алкоголь пил всего пару раз за лето и то мало и качественный. Не курю.
Чувствовал себя замечательно, свой вес рос и вес на штанге тоже. Жира практически не набирал.

Середина августа.
Мне стало больно переворачиваться в постели. Болело с левой стороны ближе к спине под последними ребрами. Но если я напрягал спину и пресс, то можно было переворачиваться и ничего не болело. Это был первый звоночек, который я пропустил и не пошел к врачу и ничего не поменял.
Иногда подташнивало по утрам, но я это списывал на то, что много каши съедаю с утра.

Начало сентября.
Если надавливать на то место, где было больно, когда переворачивался, то теперь там болело. При ходьбе начал ощущать дискомфорт в этом месте.
Пропал аппетит. Ничего жирного не мог в себя засунуть. Ел крайне мало. Вес, естественно, пошел в минус.
Видимо, из-за нехватки углеводов, чувствую усталость и быстро утомляюсь.

Середина сентября.
Начался жидкий стул, точнее кашеобразный. Хожу 1 раз в день.
Пошел к терапевту.

Октябрь.
Ем каждый день овсяную кашу на молоке (теперь варю). И в течении дня грудку куриную с рисом. Практически не солю и всё без специй, приправ. На ночь также творог с молоком.
Стул до сих пор бывает то кашеобразным, то нормальным.
Никаких таблеток не принимаю.

Я сдал кучу анализов крови, мочу и калл.

Ещё мне делали узи брюшной полости и почек.

Сейчас ем вроде нормально, но мало. Соблюдаю диету. При ходьбе злочастное место всё ещё болит, когда сижу/лежу, то чувствую в нём дисмкомфорт.
Но дикая слабость, быстрое утомление.

Надеюсь, что вы мне посоветуете что-нибудь.

p.s. Из дома вечером выложу фото результатов анализов и узи.