Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 10:03
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Planet_5 Посмотреть сообщение
Ответьте, пожалуйста, вся на нервах, есть пневмония или бронхит?
Судя по снимку, пневмонии нет. Судя по клинике, тоже нет. Никаких оснований для состояния "вся на нервах" тоже нет.
Лечение - катастрофа, потому что нет никакой необходимости давать при банальном ОРВИ все эти т.н. "лекарства". А за цефтриаксон в уколах при ОРВИ..... я бы прибила врача, назначившего такое лечение...

----
Озаботьтесь поиском адекватного педиатра. Я совершенно точно знаю, что в Харькове они есть.