Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 22:19
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
А "выросла"... Ладно, я не хотела писать, но расскажу: меня летом (в июле, собственно, я Марии писала, что хотела тогда подать на развод) ударил муж. Пощечину дал. Мой совершенно неагрессивный, всегда позитивный муж. Причина даже не столь важна. И вот я села тогда и подумала, до чего же надо было довести себя, свою жизнь, свой брак, своего мужа, в конце-концов, чтоб из женщины, которой целовали руки, превратиться в женщину, которую можно ударить . Мы не развелись, я решила дать один шанс, и очень серьезно задумалась над тем, что пора что-то срочно менять. И еще поняла, что сказок не бывает. И прекрасных принцев - тоже.
Так что это - не взрослость, это приобретенные жизненный опыт и некоторый цинизм.
Лана, в детстве Вас кто-нибудь бил, наказывал физически?