Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 19:36
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от antonaaa Посмотреть сообщение
Не можем мы милицию вызвать, боимся что в дурку его заберут.
В психиатрической больнице ему могут спасти жизнь между прочим.
Цитата:
Надеемся что все нормально будет.
Печень и все остальные органы отца имеют свой предел прочности. Ваш отец может погибнуть от сильнейшей интоксикации.
Цитата:
Как думаете что ему из лекарств может дать? снотворное??? есть ли какие нибудь советы? пожалуйста, очень надо!
Заочно никто Вам не будет назначать лекарства, тем более в ситуации угрожающей жизни человека.

Цитата:
Может это шизофрения? у него все одни навящевые идеи, одно и тоже говорит постоянно.
У него скорее всего органическое поражение мозга от запоев.