Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 14:10
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
У меня другое видение происходящего.
Что главным образом изменения произошли благодаря внутренней работе Ирины с образом самой себя. Ведь наши объяснения ни к чему не приводили, не просто так Радмила Руслановна остановила тогда обсуждение.
Багира
Багира, я кажется начала понимать процесс взаимодействия участниц и ведущих. Так вот, Радмила Руслановна вмешалась в тот момент, когда определила, что Ирине нужен другой подход, входящий в компетенцию только ведущих. Я не желаю умалять вклада участниц в Иринину ситуацию.

Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
а у меня вчера был диалог внутр. подростка с мамой, после рассказа ирины про колы в дневнике. если наберусь сил-выложу. я даже плакала вчера ночью так что нос опух, даже не думала что настолько помню обиды
еще отследила что есть ощущение что я "недостойна" попросить что-то где-то, потребовать то, что мне положено..я стесняюсь звонить в поликлинику, которая не дежурная, но близко, чтоб договориться об осмотре ребенка, мне проще поехать далеко, но в дежурную.
Марико, у меня сложился образ тебя как волевой, решительной, возможно где-то нагловатой девушки при достижении своих целей.
Но в последние встречи я увидела тебя совершенно с другой стороны. Ты такая ранимая, уязвимая. Мне хочется тебя пожалеть, приобнять..

Таня.