Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Полина, участницы группы сказали Вам много дельного, умного, теплого, полезного.
Чем мое мнение лучше того, что сказали барышни?
|
Мне интересно знать ваше мнение
плюс к мнению участниц. Не вижу в этом ничего зазорного и противоестественного. Вы принимаете участие в процессе, вы в курсе дела. У вас есть знания и вы можете сказать что-то, что возможно будет полезно и ценно для меня. Я всегда стараюсь получить информацию из максимального количества источников, с разных сторон. Мне так проще взглянуть на ситуацию. Понять как решить проблему. Вы источник, который доступен мне. Я к вам поэтому и обращаюсь. Если вы по каким-либо причинам не хотите высказываться на волнующую меня тему я не в праве неволить и заставлять вас. Вам достаточно сказать мне об этом. Не вижу смысла тянуть кота за хвост.
Радмила Руслановна, я редко обращаюсь к кому-то за советом или помощью. Потому что считаю или у данного человека нет опыта, нет знаний, не компетентен, не хочу беспокоить своими проблемами и прочее. Как правило если возникает проблема я ее решаю сама. Собираю информацию и ищу пути решения. Сама принимаю решение какой наиболее оптимальный выход из данной ситуации будет для меня приемлем. К вам я пристала как банный лист потому что считаю, что вы обладаете и знаниями, и опытом, и компетентны и поэтому к вашему совету/мнению/наставлению/высказыванию можно прислушаться, довериться. Не больше и не меньше.
Цитата:
Вы предложили надиктовать мне мое мнение. Я так и не увидела этой надиктовки. Мне было бы интересно.
|
Потому что надиктовку я не хочу вам писать. Я хочу просто услышать от вас ваше мнение. Ваши предложения.
И я не понимаю, почему вы мне не можете сказать:
или "Полина, тебе уже все сказали. Добавить мне больше нечего. Дальше будь добра сама."
или "Я считаю так и так."
Почему мы пляшем до сих пор вокруг да около я не понимаю.
Полина