Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 16:31
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от shchalal Посмотреть сообщение
На этом моменте я все для себя прояснила, что хотела( "да, иногда Вы испытываете раздражение. У меня нет паранойи. Это все, что я хотела узнать.
...
Поясняю свой кривой ход мыслей при прочтении Вашего поста:" Сказали разговор незавершен-значит незавершен. Надо придумать, какое тут может быть продолжение.." Вот я и ляпнула первое, что в голову пришло, просто не знала, что тут еще можно сказать..
Если бы Вы сказали, что для Вас разговор завершен, то я бы сказала: ок, и забрала бы свое ощущение незавершенности обратно
Вы не обязаны продолжать разговор и принимать мое ощущение от разговора.

Цитата:
А вот эта часть(к основному вопросу, она имеет отдаленное отношение, нмв, поэтому вынесла отдельно) для меня важна.
Света, мне очень неловко и стыдно, что я оперирую понятиями в отношении Вас для Вас имеющими иное значение. Буквальное.
В моем опыте нет смертей близких, и я правда не знаю, о чем говорю. Если говорить о буквальном значении.

Метафорически "смерть", "мертвый" мне нравится употреблять. Порой это точно отражает эмоциональное состояние человека. Для меня в этих словах находит отражение мой ужас, сильное потрясение от способа жизни человека.

По отношению к Вам буду предельно аккуратна с этими словами. Простите...