Цитата:
Сообщение от shchalal
На этом моменте я все для себя прояснила, что хотела( "да, иногда Вы испытываете раздражение. У меня нет паранойи. Это все, что я хотела узнать.
...
Поясняю свой кривой ход мыслей при прочтении Вашего поста:" Сказали разговор незавершен-значит незавершен. Надо придумать, какое тут может быть продолжение.." Вот я и ляпнула первое, что в голову пришло, просто не знала, что тут еще можно сказать..
|
Если бы Вы сказали, что для Вас разговор завершен, то я бы сказала: ок, и забрала бы свое ощущение незавершенности обратно

Вы не обязаны продолжать разговор и принимать мое ощущение от разговора.
Цитата:
А вот эта часть(к основному вопросу, она имеет отдаленное отношение, нмв, поэтому вынесла отдельно) для меня важна.
|
Света, мне очень неловко и стыдно, что я оперирую понятиями в отношении Вас для Вас имеющими иное значение. Буквальное.
В моем опыте нет смертей близких, и я правда не знаю, о чем говорю. Если говорить о буквальном значении.
Метафорически "смерть", "мертвый" мне нравится употреблять. Порой это точно отражает эмоциональное состояние человека. Для меня в этих словах находит отражение мой ужас, сильное потрясение от способа жизни человека.
По отношению к Вам буду предельно аккуратна с этими словами. Простите...