Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 21:05
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Нда? Как все быстро забывается...что-то я у себя ничего такого не помню. Никакого романтизма у нас увы не было. Расписались просто и муж поехал на работу в ночную смену.
А зачем расписывались - можно спросить? Что для вас это значило?

Я про себя могу сказать, что когда мой тогда еще не муж увез меня в Питер, он мне сказал сразу, что на мне не женится. Ну да, я понимала, "понаехала" тетенька из провинции, а ну как квартиру оттяпает.. Согласилась, потому как точно знала, что никакие квартиры мне не нужны, и что если что - я всегда могу уехать с чем приехала. Но обидно мне было - не передать как.

И вот через неделю он меня начал звать "Жена" А потом обнаружилось, что у меня Юлия в животе, и я вопила сквозь слезы, что я никакой аборт делать не буду, и умоляла его нас не бросать. Он таращил глаза, уверял, что и не собирался. И я нерешительно предложила - тогда, наверное, надо расписаться, чтоб ребенок официально отца имел? И он согласился. Расписали нас через три месяца после подачи заявления - и все было: и нежность, и трепет, и т.д. и т.п. И дитё в пузе.

Сейчас мы уже совсем не такие нежные и трепетные - я тут его ударила по лицу, он на меня рычал сквозь зубы, да и в постели мы раз в месяц от силы встречаемся - но вот вместе до сих пор.. Я иногда взбрыкиваю, а он меня держит... Своей любовью держит.

Елена.