Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 17:51
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Про психологические тормоза верно, Полина, а еще есть такая штука как зажатое тело - как спец говорю. Сколько-то времени назад - то ли год, то ли больше - Людмила Николаевна помогала мне избавиться от тазобедренного зажима, и это помогло, я стала чувствовать вагинальные оргазмы - до этого были только клиторальные, и то через пень-колоду.

А желание мое кончилось знаете когда? когда я перестала себя насиловать и уступать мужу в постели. Например, если он хочет, а я нет - я раньше считала себя обязанной ответить и потерпеть - рекомендацию такую даже читала где-то, мол, иногда, если нет настроения заниматься сексом, можно сделать приятное для партнера - лечь и потерпеть (утрирую, там другие выражения были, но смысл этот. ради справедливости - была и такая рекомендация: если у мужа нет желания и он не поддается, можно начать самой, а потом его позвать - дескать, редкий мужчина останется равнодушным..)

Так вот, терпеть мне разонравилось, и стали появляться всякие боли. И там, и в животе, и даже после простых ласк пальцами - раздражения и воспаления! А потом и желание как-то ушло..

Елена.