Цитата:
В жизни, мне кажется, ты притягиваешь людей своей миловидностью, простотой, открытостью плюс "за" тебя твоя установка, что тебе никто ничего не должен
|
не то что бы это "за" меня, но пока так это и есть
я не могу сказать, что теперь я именно жалуюсь, но определенно делюсь своими переживаниями, ища поддержки, просто "присутствия" рядом со мной в трудных ситуациях, да и в радостных тоже
Цитата:
Помню, как ты писала, что тебе непременно нужно влюбить в себя человека.
|
Да, было такое. Это был мой способ совладать с сильным страхом потерять человека,страхом оказаться брошенной, оставленной, как мне кажется. Но это было.
Цитата:
Я теперь понимаю, что выстраивать отношения тебе легко дается, а людям очень легко тебе отдавать.
|
Не могу согласиться ни с тем, ни с другим.
Поверхностные отношения на самом деле складываются легко, но это ведь не то.
А про вторую часть я вообще в растерянности. По моим ощущениям, обычно отдаю я

Да и слышу я обычно именно про мою отдачу: "Ты такая теплая...Ты так легко даришь любовь...О тебя легко погреться..." и т.д. и т.п. И для меня это моя сущность
Я задумалась...И знаешь, мне захотелось вдруг много получать тоже...Пока перевариваю это желание
Цитата:
И, на мой взгляд, это дает тебе хорошую почву для манипулирования..
|
Про манипулирование что-то вроде бы понятно, хотя достаточно смутно, но намного больше меня волнует другое. Таня, ты опасаешься приближаться ко мне? Потому что я возможно "очарую" тебя своей миловидностью, простотой, легкостью в общении, и при этом буду манипулировать тобой? Правильно ли я тебя понимаю?
Таня