Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 21:44
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
В жизни, мне кажется, ты притягиваешь людей своей миловидностью, простотой, открытостью плюс "за" тебя твоя установка, что тебе никто ничего не должен
не то что бы это "за" меня, но пока так это и есть

Цитата:
ты никому не жалуешься
я не могу сказать, что теперь я именно жалуюсь, но определенно делюсь своими переживаниями, ища поддержки, просто "присутствия" рядом со мной в трудных ситуациях, да и в радостных тоже

Цитата:
Помню, как ты писала, что тебе непременно нужно влюбить в себя человека.
Да, было такое. Это был мой способ совладать с сильным страхом потерять человека,страхом оказаться брошенной, оставленной, как мне кажется. Но это было.

Цитата:
Я теперь понимаю, что выстраивать отношения тебе легко дается, а людям очень легко тебе отдавать.
Не могу согласиться ни с тем, ни с другим.
Поверхностные отношения на самом деле складываются легко, но это ведь не то.
А про вторую часть я вообще в растерянности. По моим ощущениям, обычно отдаю я Да и слышу я обычно именно про мою отдачу: "Ты такая теплая...Ты так легко даришь любовь...О тебя легко погреться..." и т.д. и т.п. И для меня это моя сущность
Я задумалась...И знаешь, мне захотелось вдруг много получать тоже...Пока перевариваю это желание

Цитата:
И, на мой взгляд, это дает тебе хорошую почву для манипулирования..
Цитата:
есть ощущение опасения..
Про манипулирование что-то вроде бы понятно, хотя достаточно смутно, но намного больше меня волнует другое. Таня, ты опасаешься приближаться ко мне? Потому что я возможно "очарую" тебя своей миловидностью, простотой, легкостью в общении, и при этом буду манипулировать тобой? Правильно ли я тебя понимаю?

Таня