Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 21:16
Pulheria Pulheria вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Pulheria *
Цитата:
если подруга, например, не дай бог, простудится или сломает ногу, то надо будет отдельно предупредить врача, чтобы в отчете для страховой не фигурировал факт беременности.
на всякий случай, в италии вся государственная медицина бесплатная.
Спасибо - очень ценные советы!

Цитата:
При диарее как правило достаточно частого дробного питья, причем неважно, что именно пьет пациент - простую воду, регидрон или компот из сухофруктов.
Понятно, спасибо, не буду на регидроне настаивать.

Цитата:
Насчет крайней нежелательности рвоты для беременной - небольшое преувеличение.
То есть такой приём при отравлении, скажем, как, извините, два пальца в рот, беременным тоже можно применять? Иногда, по-моему, это самый эффективный способ избавления от всякой гадости, но можно ли такое делать во время беременности? Мне всегда казалось, что нельзя...

Цитата:
Да. Простите, но это немного смешной вопрос. Мы обсуждаем аптечку _для_беременных_, как Вы считаете, мы будем рекомендовать включать в нее запрещенные при беременности препараты?
Нет, я не это имела в виду. Иногда в инструкциях пишут что-то вроде "о том-то и том-то нет данных". То есть то ли можно, то ли нет - неизвестно. Я ни в коей мере не подвергаю сомнению компетентность здешних консультантов - потому и обратилась именно сюда, чтобы не было никаких сомнений.

Цитата:
Кстати, тем кто хочет пользоваться российской мед. страховкой за рубежом, нельзя употреблять алкоголь.
Информация, безусловно, полезная, но, думаю, всё-таки не для будущих мамочек.