Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2005, 00:12
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,050 раз(а) за 3,943 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от unhappy
Странно, сегодня меня кардиолог назвал иппохондриком. Разве от прав?
...
Около 8 мес назад был стресс и физ.нагрузка на работе, в рез-те чего возникли жел. экстрасистолы.
...
Начали обследовать - все в норме - ЭХО-КГ, тредмил, гормоны, узи всего, общие анализы, гастроскопия, ГПОД - нет. Отпустили ничего не назначив, кроме беллоида и панангина. Сказали, что всякие ЭФИ, аортокоронарографии мне не нужны, тем более, что никаких простуд-гриппов перед эти не было. От беллоида началась тахикардия - отменили. Назначали разные психотропы - от них тахикардия - отменили.
...
Кардиологи сказали - не переживай, может сами пройдут или надо искать их причину, но искать ее можно в других органах, но найти практически нереально.
Обязательно воспользуйтесь предложением Михаила Юрьевича.

От меня такие вопросы: Смотрел ли Вас психотерапевт? Что это за "психотропные", от которых тахикардия? Каков был повод для их назначения? Есть ли сейчас "психологические" проблемы?