Здравствуйте!
Была еще у одного врача, результат немного лучше, но к сожалению определенности все равно нет
По поводу зуда сказали - что это наверно аллергия, аллергия ли это и на что, выяснить должна я сама, путем наблюдений и приема таблеток от аллергии.
По поводу "бородавок" врач сказала что по виду не может определить что это - может плоские бородавки, а может какие-то образования на коже, например связанные с приемом жирной пищи... Для выяснения этого назначила Скинорен 20% крем минимум на месяц, если не поможет то значит это бородавки. Зуд и "бородавки" по мнению врача между собой не связаны и то что появились вместе ничего не значит ("аллергия" в день посещения врача у меня не проявлялась поэтому очного осмотра мест зуда не было).
Скинорен я никогда не применяла, но слышала что он сушит кожу и вызывает раздражение, в связи с этим вопрос - если у меня и так лицо зудит и чешется, не станет ли хуже от его применения? Действительно ли целесообразно диагностировать бородавки таким "методом исключения"? Есть ли смысл попросить врача сделать анализ на вирус (если никто при очном осмотре точно не может определить что это) или это методом анализа диагностировать невозможно?
Буду рада если у Вас найдется немного времени и Вы выскажете свое мнение по этому поводу... Спасибо заранее!