Цитата:
Сообщение от Hosanna
И вот да - я умом это понимаю, но мне тааааак плохо, когда я сплю, а он не спит, просто жуть. 
|
Елена, я очень хорошо тебя понимаю. У меня похожие чувства возникали раньше.
Я вот сейчас поняла, что давно не читала книжки по вечерам, т.к. вечером мы смотрим телевизор и мне даже мысль не приходила, сказать, что иногда я не хочу его смотреть, а хочу почитать или другим чем-то отдельно заняться.
Я сейчас себе напоминаю ребенка, который пытается обозначить зону, где он может быть самостоятельным и независимым, начинает отстаивать свое "хочу". Я даже озвучила это мужу на выходных, что рядом с ним чувствую себя ребенком, маленькой девочкой.
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83
Муж не переносит мои слезы. Хотя чаще всего я плачу от злости и от бессилия что-либо изменить, а не от жалости к себе. И меня кидает из крайности в крайность: то я начинаю сразу нападать сама, агрессивно и жестко, то замыкаюсь и ухожу. Лишь бы не расплакаться.
Лана.
|
У меня муж тоже не любит их, а последний раз я плакал при нем вот недавно: при обсуждении от нахлынувших чувств, мне казалось что он меня не слышит и не понимает, что он во всем против, а потом плакала от понимания, что я все себе опять надумала, что он не такой, от облегчения.
Я прочла книгу "Пять языков любви" и начала его мучить, какой язык его. Из этого у нас вытекло выяснение отношений на пару часов.
Полина