Ирина, а какие это ситуации? Может есть одна-две, где все-таки не так страшно попробовать чуть проявить агрессию? В этом же деле стоит только попробовать разок, а потом уже и легче
И как именно тебе хочется проявить агрессию? Может твое проявление не беспочвенно тебе кажется резким, пугающим?
Для меня показательным была ситуация в моей другой группе. Так же встал вопрос, как высказывать агрессию. И вот одна девушка К у нас в группе есть, которая ну очень много говорит, и так часто уходит куда-то в свои размышления и фантазии, что даже перестает смотреть на людей, смотрит куда-то в потолок и 5 минут может спокойно излагать вот весь этот поток мыслей. Раздражает. И вот ведущая эту ситуацию и решила обыграть, предложив каждому сказать то, чтобы он хотел сказать в тот момент, чтобы остановить К. Часть вообще промолчала(что показательно), одна девушка сказала что-то вроде "слушай, замолчи, а?" с достаточно грубым голосом, кто-то сказал "знаешь, мне неприятно тебя слушать сейчас", моя фраза тоже была так себе "К, ты могла бы постараться всю свою мысль уместить в одну-две фразы", а у ведущей был наиболее мягкий (на мой взгляд) вариант "К, мне очень понятно и близко, когда ты говоришь о себе. Постарайся сейчас вернуться к своим чувствам и сказать только о них". И вот тогда я подумала, как же все-таки важно уметь правильно говорить.
И буквально на следующий день я опять сказала не так, как можно было бы. У нас оставалось 1ч.20 до конца, ведущая О. так же очень разговорчива, и вот опять она начала очень много рассказывать всего разного. Мне же жалко было тратить время. И я, посмотрев на часы, мягко, с улыбкой, сказала что-то вроде "О., у нас осталось 1.20 до конца, мы успеем еще одну сессию провести?" Я думала, что все нормально в моей фразе, а это оказалась и скрытая агрессия, и про контроль, и про конкуренцию

Но О. с улыбкой лишь про это сказала, и потом немного бурча заметила, что ведь можно было сказать что-то вроде "О, я бы очень хотела кого-то еще послушать сегодня, мне не хотелось бы упускать время сейчас"
Ну в общем, учиться и учиться еще высказывать свои мысли и разные чувства.