Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 12:49
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SilverSnow Посмотреть сообщение
И в последнее время у меня все время крутятся чувства и мысли, что все, что мне нужно, есть внутри меня, и я могу только делиться этим, получая и принимая/не принимая в ответ - тут уже зависит, что дают в ответ))).
Мария, мне видится, что Вы становитесь автономной личностью, что является противоположным состоянию зависимости.
Автономный человек говорит другому в отношениях : "Я с тобой, потому что я люблю тебя"
Зависимый : " Я с тобой, потому что я без тебя умру."
Автономность это не значит, что нам не нужны другие люди и не нужна близость в отношениях.