Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 11:54
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
А я ее как-то позитивно восприняла. Я и раньше догадывалась, что моему мужу очень важны прикосновения, и совсем не важны подарки, похвала и чистая посуда. А мне вот как-то и без прикосновений не плохо, мне бы вместе что-то поделать, куда-то сходить и я счастлива.
Я и правда не понимала, почему мне постоянно нужно это выпрашивать для себя и чего вообще он от меня хочет, если я его прошу прийти пораньше с работы или вместе за сыном в садик, а он не может. А оказывается, на разных языках говорим....

Не могу сказать, что очень уж хочу прикасаться и прикасаться, ну не мое, но и насилием над собой это не считаю, ему приятно - ну и хорошо, мне ж не сложно, да и тоже нравится, хоть что-то вместе делаем))).
Ну вот он у меня такой, сначала я ему должна, а потом он в ответ дает даже в сто раз больше. Я как-то просто к этому отношусь, мое самолюбие абсолютно не задето, мне наоборот хочется больше хорошего для него делать разными способами, ну просто, чтобы он знал, что я с ним.

Но, раньше только догадки были, а вот прочитала книгу и вижу, что в правильном направлении двигаюсь.