Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 22:24
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Ирина, отвественность мужа за родителей порой превышает его возможности. я бы наверное не вынесла, если бы он меня любил так же сильно как маму... это и сила и бессилие. то есть вместо рассудительной помощи получаются эмоциональные метания в поисках "волшебного лекарства".
ну и вообще трудно, его родители выглядят уже как бабушка и дедушка (хотя папы-одногодки). они даже не могли приехать к нам на свадьбу (муж жутко расстроился), от него вообще только крестная была, а у меня вагон родственником.
у него дома я себя чувствую жутко неуютно, мне не о чем поговорить с ними, плюс еще муж отказывается вечно переводить (они не слышат). все в том доме холодное для меня, чужое. хотя отношусь я к родителям мужа хорошо, но ездить туда так часто как хотел бы муж, не могу. ребенок дедушку узнает, общается как может. а вот бабушку даже побаивается (она говорить почти не умеет и сильно исхудала за прошедший год, лежит). муж в последний наш визит заставлял дочку подойти к бабушке, хотя лучше было просто рядом посидеть на ручках чтоб она привыкла для начала. дочка расплакалась, муж разозлился. потом все же послушал мой вариант, и дочка уже сама подходила к ней, даже игрушки приносила.
когда мама его была не лежачая, визиты к ним не были для меня трудными, она была доброй, общительной женщиной. показывала фотографии, рассказывала истории как могла. в общем больная для нас тема..